roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Робот DemoVisionRobot с техническим зрением

Re: Робот DemoVisionRobot с техническим зрением

BSV » 17 янв 2013, 14:28

Зато наверняка набрался опыта!!!

artymen » 17 янв 2013, 16:01

Да. Причем в достаточно большом объеме я научился тому, как НЕ надо делать :D

BSV » 17 янв 2013, 16:38

А что нибудь прикладное сделал??? Чтобы скажем работало например не производстве???

artymen » 17 янв 2013, 17:04

Ну я работаю сейчас в НИИ в сфере радиосвязи, занимаюсь разработкой встраиваемого ПО. Есть одно готовое простенькое изделие, в котором я разработал ПО для управляющего микроконтроллера, которое работает (2-3 штуки всего выпустили). Сейчас принимаю участие в более сложных проектах. Но с роботами это никак не связано, если об этом вопрос :) А мой робот лежит на дальней полке в кладовке у меня дома. Хотя, возможно, когда-нибудь я займусь робототехникой (если разбогатею и у меня появится куча свободного времени, или я сумею поднять бизнес в этой области), т.к. это очень интересно :)

BSV » 17 янв 2013, 17:33

У меня тоже были такие мысли сделать робота для конкретного производства,но когда посчитал во что это выльется,тупо купил его,потом уже полностью осознал что это был правильный шаг,иначе это то же самое что изобретать велосипед.Времени и средств нужно море,а нужного результата можно не достичь из-за множества факторов.С готовым то работы невпроворот и по программам и по дополнительной электрике и по механическим приспособлениям.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter