абсолютно совпадает только правая и левая сборки соответственно метки калиброочные есть, только видно плохо
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: возможно имеется ввиду подпиленное "ухо" одной из серв, так это по задумке так, а на модели я просто не стал это отображать. сделано это для лучшей компактности
Я имел ввиду место крепления среднего сегмента, на модели он ограничивается при движении сверху и снизу крепежными пластинками, а в реальном оно вынесено намного вперед.
сам заберешь если то бесплатно отдам у меня комплектов для "тренировки" уже 3 шт набралось, а будет и больше у них просажен на 0.2 контур (не учел толщину луча лазера) в продажу пускать такое совесть не позволяет, но характеристик это не ухудшает (может придется шурупчики на фиксатор резьбы посадить чтобы крепче схват был)
Ага! Я знаю. Я "материнку" все равно буду сам делать - туда еще надо будет разъем под модуль с CMOS сенсором поставить Дороговато, а что делать. Других со спартаном-6 нет, подбивал народ с starterkit.ru сделать - пока не хотят
фоток пока не будет - зарядку забыл на работе А вот насчёт грамотной программы управления уже озадачился, мне не нравится то что почти все имеющиеся - под форточки Хочется универсальную win/linux/mac Пока курю исходники создателя A-Pod (http://wuselfuzz.de/hexapod/)