Технический форум по робототехнике.
demoontz » 13 мар 2009, 17:23
Вот вроде правильный расчет серв
- Вложения
-
- dm-hex1.xls
- (28 КиБ) Скачиваний: 398
demoontz » 11 май 2009, 22:21
Ктонить проверял эти расчеты?
demoontz » 22 май 2013, 23:18
привет народ! я наконецто собрал то что хотел, я шел к этому 3.5 года в сумме. путь был тернист и извилиист.
прежде чем он был построен. прищлось осваивать кучу знания и навыков. я был на курсах по джаве полгода, чтобы писать под андроид, я построил свой чпу-фрезер, освоил професию разработчика-фрезеровщика. сколько палок из колес было вытащено в процессе. и вот. первая версия. =)
сам робот.
попутные скилы.
попутные инструменты
а сколько еще работы я как представлю....
зы. я некропостер. =)
Nesenin » 22 май 2013, 23:31
фига се! суровый подход
MegaBIZON » 23 май 2013, 07:44
Суррово!
А кино будет?
Aseris » 23 май 2013, 11:33
Клас!
devel » 23 май 2013, 14:59
годнота!
MegaBIZON » 23 май 2013, 21:51
Ну и словцо...
demoontz » 24 май 2013, 00:56
кино будет как только я переделаю некоторые детальки и винтики заменю на подходящие вместо абыкаких, закреплю все нормально и разберусь с контролером, чтоы хотябы ъодить мог, ато пока он только судорожно ножками дергает.
demoontz » 26 май 2013, 19:09
а может эту тему уже пора перенести в Наши проэкты? =)
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
и по теме:
я планирую подключить сей котроллрер к андроид смартфону. возникает вопрос, не нашлось ли уже какого нить решения, не используя блютус? что бутерброд из контролера-блютус адаптера-смартфона ну очень печален, так так это лишний вес и потребрелние. А смарт будет разобран и задействована камера в выносе.
следующий насущьный вопрос, в том что уже умеет новая прошивка, ато я за 2 года поотстал от прогресса. еслить ли уже возможность встроить секвенсор внутрь? хотелось бы чтобы математикой занимался контролер, а не смарт.
за помощь ббольшое спасибо, так как времении сейчас очень мало на робота остаеться =(
AndreW82 » 27 май 2013, 11:45
demoontz писал(а):я планирую подключить сей котроллрер к андроид смартфону. возникает вопрос, не нашлось ли уже какого нить решения, не используя блютус? что бутерброд из контролера-блютус адаптера-смартфона ну очень печален, так так это лишний вес и потребрелние. А смарт будет разобран и задействована камера в выносе.
Ну если будешь разбирать смарт, то можно попробовать поискать на плате пятачки UART, иногда он выведен для отладки. В проце он палюбому есть.
MegaBIZON » 31 май 2013, 07:21
demoontz писал(а):а может эту тему уже пора перенести в Наши проэкты? =)
Я за. Кто за?
AndreW82 » 31 май 2013, 12:16
Я ЗА!