Частот на которых работают современные звуковухи не ведаю. Давно этим вопросом не интересуюсь. SB привел лишь как пример. Не сообразил сразу, что многие и не подозревают о наличии в компе готового АЦП, который можно использовать в качестве пробника.
bolt писал(а):Частот на которых работают современные звуковухи не ведаю. Давно этим вопросом не интересуюсь. SB привел лишь как пример.
Т.е. ты окончательно признаешься, что высказываешь утверждения в сути которых не разбираешься и вообще в верности этих утверждений не уверен?
bolt писал(а):Не сообразил сразу, что многие и не подозревают о наличии в компе готового АЦП, который можно использовать в качестве пробника.
Да кто же тебе сказал, что многие не подозревают то? Почти все тут знают об этом, как и об ограничениях этого АЦП, но видимо кроме тебя, а ты любитель ляпнуть не подумавши и потом отъехать.
Да кто же тебе сказал, что многие не подозревают то?
Да есть некоторое товарищи, которые вопрошают
Вы, сэр, лушче расскажите как это на звуковухе сделать
А уже потом выясняется, что MSPS c MHz путают, а как скорость АЦП с картинкой и частотой сигнала связана представления не имеют. О том, что 2msps АЦП в самом dsp есть небось тоже только сейчас узнали? Если пытаетесь доказать, что я не шарю в комповом звуке, то можете не напрягаться. Не шарю! Оно мне не нужно.
bolt писал(а):MSPS c MHz путают, а как скорость АЦП с картинкой и частотой сигнала связана представления не имеют. О том, что 2msps АЦП в самом dsp есть небось тоже только сейчас узнали?
За предыдущий бред еще не ответили, а уже новый генерим?
bolt писал(а):Если пытаетесь доказать, что я не шарю в комповом звуке, то можете не напрягаться. Не шарю! Оно мне не нужно.
Просто на этом наглядном примере мы видим значительную неадекватность и неспособность отвечать по существу за свои сообщения.
на этом наглядном примере мы видим значительную неадекватность ...
Вы сути не видите, а к чему прицепится всегда найти можно Давайте уже вернемся к теме и обсудим пробник с 2msps на базе встроенного в dsp ADC. Имеете что-то предложить пока бандеролька с пиками идет?
обсудим пробник с 2msps на базе встроенного в dsp ADC
Сути действительно не вижу, потому что её нету. Какой конкретно dsp? Или это аналогично звуковой карте - тоже ни о чем конкретном не говорили и более того подтвердить не можете ничем свои слова?