Считай что мы ведём конструктивное обсуждение, если в ходе обсуждения мы всё поймём как что делать, будет понятно, что можно сделать и кому это надо и сколько стоит - вполне можем сделать
Добавлено спустя 21 секунду:
Duhas писал(а):если да то огласите питание и прочие "детали"...
В каком смысле питание?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
ну в том смысле что было бы неплохо сделать автоопределение диапазона и тд ...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
оо старый добрый пикад ты в ГИФ или ПНГ не пробовал? тогда не надо будет RAR+ворда.
По делу: интересная схема. Это законченная схема или концепт? Описывать будешь? Какие достоинства у нее? Недостатки потом обсудим. У на нас на это любителей найдется. Ок?
За здравый смысл у нас принимается мнение большинства.
Предлагаю начать обсуждать самые животрепещущие темы: 1. Скоростные АЦП; 2. Процессоры для сбора информации с АЦП и записи во временную память; 3. Собственно память, куда скидываем информацию с АЦП;
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды: Вот такой, например, меня волнует - в проекте http://mkeia1340.republika.pl/Oscyloskopy/woc2k_en.htm использованы АЦП с максимальной MSPS =32, частота процика 60МГц максимальная и весь осцик выдаёт не более 5MSPS на каждый канал.
Вот и вопрос - можно ли тупо поменяв тут процик на ARM9 на 210МГц получить скажем 15MSPS?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов