nest » 18 дек 2008, 20:49
Duhas, леххко:
1 - что б не пищало. (бывает даже 22 кГц слышно)
2 - можно более-менее сделать подобие огибающей той же синусоиды. если требуется.
3 - это очень хороший показатель быстродействия драйвера. малы потери на переходные процессы, и, как следствие, уменьшение нагрева, что влечёт за собой уменьшение потребления по питанию. т.е. в целом имеем более высокий КПД.
такова философия. раз батарейки - экономим. экономим, даже если не батарейки.
=DeaD=, без проблем. покупайте.
всем: я сказал, что "в Россию продажа не запланирована". я не отказываю категорично России, попрошу не рвать предложения на себе удобные цитаты.
основная проблема, у вас (СНГ и Ко), к сожалению - это оплата и пересылка.
переводить эти несчастные 10-20 евро и платить кучу процентов - всё ж жалковато. это раз.
почта и таможня ваша-наша нет-нет, да и может "потерять" посылку. а таможня может ещё и "потребовать" на еду... - это два.
а отсылать бандерольку с 10 модулями, которая "потеряется" по-дороге неприятно ни мне, ни вам. и вы без денег останетесь, и я под подозрением "не отправил".
bolt, если бы я делал рекламу своему модулю, то делал бы её качественно, как и всё остальное, что я делаю. и сразу бы дал и подробностей и доки.
а это - была не реклама. смысл своей мессаги там я уже обьяснял.
про "ВА6219" - делайте и продавайте. ни разу не видел, что б кто то запрещал. и при подобных заявлениях "чё так дорого" чувствуется то ли зависть то ли хамство, а может, просто невежество.
И лучший способ доказать что у меня дорого - это взять и сделать дешевле, а не кнокпи в форуме топтать.
всем: модуль задуман в трёх вариантах. дешево-средне-полный. с соответствуюшим наращиванием цены (8-11-15 евро. цены всё ещё ориентировочные! к январю уточнятся) кроме того предпологаются скидки. кроме того в будущем планируютсся расширения. (за доп. деньги, разумеется)
модуль продаётся как есть на фотке, а конкретно с "незаводской" платой. качество видно на фотке, и оно достаточно высокое (плата защищена от коррозии ксилольно-канифольным лаком.). вариант с "заводской" платой (с маской и металлизацией) легко рассмотреть, если будет желание её оплатить.
Последний раз редактировалось
nest 18 дек 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.