Ребят, вы на mil-1553 смотрели?
Всё уже есть. Надо только разобраться с уровнми протокола. Если хотите - могу заняться.
Выделена из темы: Универсальный протокол для управления шасси робота - вар. 1.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
gab писал(а):Ребят, вы на mil-1553 смотрели?
Всё уже есть. Надо только разобраться с уровнми протокола. Если хотите - могу заняться.
gab писал(а):Ребят, вы на mil-1553 смотрели?
хотимgab писал(а):Если хотите - могу заняться.
Duhas писал(а):я чтот не пойму, вы что собираетесь сделать роботов способных интегрроватьчя в системы мерикосских самолетоф ?
мы любительские проекты думаем, а не стандарты для серийных производств изобретаем, и желательно чтобы новичкам было легко разобратья...
лучше разработать простой и универсальный протокол для разных шасси, а это скорее будет представимо набором векторов и дуг.. ибо этими элементами можно описать любую траекторию...
Duhas писал(а):минибот чем не проект для новичков?
я может и разберусь. но не вижу смысла вообще никакого... тока если в самолеты интегрироваться и захватывать мир...
мне лично проще разрботать свой протокол удовлетворяющий моим потребностям... я лично вообще не понимаю почему мы стремимся подгонять свои разработки под забугорные стандарты? мы что глупее? да ладно... в своем сообществе нада толпой просто разработать свой протокол..
ПС а смысл использовать полином? от текущего плоложеения мы движемся либо по прямой либо по дуге... для одного задаем угол относительно нашей оси симметрии + длину, для дрйгой радиус кривизны + угол..
Duhas писал(а):я лично вообще не понимаю почему мы стремимся подгонять свои разработки под забугорные стандарты? мы что глупее?
Duhas писал(а):да ладно... в своем сообществе нада толпой просто разработать свой протокол..
Duhas писал(а):от текущего плоложеения мы движемся либо по прямой либо по дуге... для одного задаем угол относительно нашей оси симметрии + длину, для дрйгой радиус кривизны + угол..
LastLeader писал(а):Я из за бугра тогда. Украина ведь не Россия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44