тут на форуме, осцил есть только у каждого десятого шо вы все такие умные не осчастливете народ такими классными и дешевыми осцилогрфами??? кто именно из вас займется поставками?
Судя по опросу - у каждого четвертого есть =) А каждый десятый не знает что это и нафига это надо.
Я не против твоего осциллографа, продавай сколько душе угодно и за какую угодно цену, имеешь полное право ) Я ссылку дал чтоб народ знал альтернативы. Поставками лично я заниматься не буду.. Просто я не альтруист нифига, а как метод зарабатывания денег я это для себя не вижу.. Да и смысла, откровенно говоря, не вижу в осциллографе... у меня вот осциллограф лежит, последний раз я им пользовался года два назад.. Те самые начинающие, которым нужен дешевый осцил - не разрабатывают электронную часть сами, а покупают готовые модули, в которых на уровне сигналов ничего отлаживать не надо. А те кто разрабатывают электроннику, я так считаю, могут позволить себе потратить тысяч 5 на usb-приставочку двухканальную с частотой дискретизации мегагерц в 20 и нормальными входами.. Я насчет твоего осцилла говорить не буду, ибо не видел его схематики, но вот те самодельные, что я пробовал использовать (два разных в руках вертел) стоили мне большой головной боли из-за кривого входного контура, который влиял на функциональность самой отлаживаемой платы.. а один из них при этом обладал пугающей способностью ловить наводки с оборудования близстоящего(и не очень близ иногда).. с блока питания например.. Короче левая это уже какая-то тема.. ты просил показать где можно купить более дешевый - я показал (да, не в России, но имхо это не проблема), а дальше уже сплошная демагогия..
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Вы тут еще подеритесь! Будет готовый прибор на продажу - там посмотрим стоит ли он этих денег...
У меня щас есть аж 3 аналоговых осцила, самый крутой дает 50 МГц, но все-же без цифрового трудно и даже 5-10 МГц трудно. А если он еще и опен-соурс будет - вообще отлично!
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.