Вот что пока на данный момент получилось: тестовая плата на меге32 + МАХ232 для общения с компом + 14 разъемов для серв, два стабилизатора 7806(щас пока сервы питаю от 7.2, как разберусь с размещением аккумов скорее всего буду питать через стабилы), один 7805 - ну тут без вопросов. Плата сделана на макетке с мыслью добавления надуманных идей, так что на размеры платы не смотрите))
Тянут, при 7.2 - как сказал Александр, работают шустрее)) Но всетаки вес аккумо дает о себе знать, поэтому щас у мня аккумы в туловище, а позже распределю их на последние сегменты ног. по одному аккуму на ногу + 2 аккума в туловище.
Робот был собран вообще для теста серво. вскоре я делал первые шаги, но проблема была с переносом центра тяжести для ходьбы, уж точно не помню что - но чтото в конструкции. В итоге разобрал, и вот потихоньку на "заднем фоне" с другом собираем механику нового похожего робота...
А новая мешаника тоже на 4-х ногах? А проблемы с механикой из разряда коротких ног и широкого туловища - не удавалось во время переноса ноги устойчивый треугольник с центром тяжести внутри него получить?
Нет, удавалось, но кажеца проблема была в неудачной конструкции кончиков ног, нужно было переделывать, но я так и не взялся, решили что лучше придумать нового со всеми исправленными ошибками