какая весёлая штука
инетересно, а с неё можно получить реальные скорости?
грубо говоря для установки в бампер и сигнализации лампочкой о том что щас тебе в зад влетит кто-то =)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):я про парктроник не говорил, я говорил о индикаторе того что тебе в зад кто-то летит.
если скорость летящего сзади товарища в сравнении с его динамикой замедления не оставляют шанса на удачный исход - пищать противным зуммером.
slom писал(а):1. что такое серво сейвер и зачем он?
elmot писал(а):Myp писал(а):я про парктроник не говорил, я говорил о индикаторе того что тебе в зад кто-то летит.
если скорость летящего сзади товарища в сравнении с его динамикой замедления не оставляют шанса на удачный исход - пищать противным зуммером.
Эээ и что делать по сигналу зуммера?
"Первый-первый, я Земля. Положите руки на пульт и повторяйте за мной. Отче наш, иже еси на небеси" (с) анек.
dccharacter писал(а):Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально.
yak-40 писал(а):Да зачем прошивка, зачем электроника. Я же писал выше, датчик движения, концевики и моторредуктор(селеноид).
Вот к примеру, я как-то от нечего делать сделал самовыключатель, так там никакой электроники))) :
yak-40 писал(а):dccharacter писал(а):Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включил форсаж и вышел на околоземную орбиту. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально.
Ага, а председатель колхоза (генерал лейтенант Иванов) предупредил, что может вывести в поле не только трактора, но и комбайны
slom писал(а):у вас все это слишком быстро происходит, а насчет датчика движения, то о каком речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24