roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
kran писал(а):Мои мины будут общаться перестукиванием через грунт. Заглушить их сейсмические датчики - значит постоянно так трясти планету, что она развалится
Angel71 писал(а):три тёзки и все троли.
Dmitry__ писал(а):kran писал(а):Мои мины будут общаться перестукиванием через грунт. Заглушить их сейсмические датчики - значит постоянно так трясти планету, что она развалится
Ага, щазззз, я же говорю - белый шум по всем каналам приема.
В гугль:
Методы подавления подслушивающих закладных устройств. … Методы противодействия подслушиванию направлены, прежде всего, на предотвращение утечки информации в простом акустическом (гидроакустическом, сейсмическом) каналах.
kran писал(а):Вам никогда не приходило в голову, что заглушить все сигналы на всех частотах, для всех сред даже теоретически невозможно - элементарно не хватит мощности?
kran писал(а):Потому что передающая сторона будет использовать кратковременные узконаправленные сигналы, а глушилка вынуждена будет работать постоянно и по всем направлениям, с той же амплитудой сигналов, не меньше. Меньше надо читать на ночь бредни военных и шпионов, под которые они себе бюджет выбивают. Крепче спать будете
Dmitry__ писал(а):Поставить заградительную помеху куда как проще чем сделать помехозащищенный канал связи.
kran писал(а):Мои мины будут общаться перестукиванием через грунт. Заглушить их сейсмические датчики - значит постоянно так трясти планету, что она развалится
Dmitry__ писал(а):Фатальная ошибка, если чтоб поставить помеху - развалится земля, то чтоб перестукиваться минам - развалится земля
Dmitry__ писал(а):Ого, только что рассуждал про белки, а тут нате. При пролете быстрой частицы от радиоактивного распада сквозь живую клетку, она, клетка, умирает. Электронике этопох.
kran писал(а):Это elmot стрелял. Он в будёновке, я в лысине наголо, как нас можно перепутать?
kran писал(а): а электроника повреждения накапливает.
kran писал(а):И кстати, где вы в Светлане-Рентген взяли источник радиации корпускулярной природы, частицами?
Angel71 писал(а):во, ещё одну забавную страшилку нагуглил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23