Я же не говорю, что лазер зло, - я говорю что в принципе есть распространенное в куче городов решение по резке текстолита, если его нужно порезать, а тут пока лазером не умеем
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
"они фрезой сделают всё красиво", а точность? где делают печатные платы, сильно воротят нос от сложного контура резки заказывал платы для диммеров со сложным контуром, потом напильником дорабатывал , чтоб эта плата влезла в стандартный макеловский выключатель.
Странно, контора, где я делаю ПП - наоборот всячески предлагает услуги нарезки текстолита фрезером, в т.ч. по всяким контурам и вообще лицевые панели для приборов предлагают выпиливать, даже заготовки для катушек индуктивности предлагают из текстолита собирать
можно ссылку на "точность лазера обычно объявляют как 0.1мм"? а, ты что вообще резать собрался? может для тебя +-0.15 и нормально шипы в 3д пазлах с такой точность плохо будут собираться на фрезере детали получаются с повоторяемостью 40 микрон
Есть конечно и прецизионная резка, но она реже встречается.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: PS: Сам я резать пока ничего не собрался тут просто спрашивают, а я вспомнил, что мне активно предлагали именно порезать фрезером текстолит
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов