Я про то что в заголовке топика - про бэйсик и Си. А ты и Дед про баском - т.е. не про то о чем топик.
Я и объясняю Деду что он пример привел использования макросов заложеных в Баском. В Бэйсике их нет.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
blindman писал(а):В заголовке нет про бейсик ничего.
=DeaD= писал(а):А я обещал пример приводить про МК? Я про языки вообще говорил. Очевидно же, что для МК можно аналогично написать:
- Код: Выделить всё • Развернуть
$regfile = "2313def.dat"
ля ля ля
End
galex1981 писал(а):А оптимизацию по коду не пробовал в Баскоме включать?
avr123.nm.ru писал(а): Порадоваться за АСМ-оприверженцев - стоики реальные. Всё с нуля ...
Ну не желают они сесть в машину и поехать куда надо не понимая и не напрягаясь тем какое количество воздуха и топлива подать в КАЖДЫЙ момент времени в ДВС - АСМ-оприверженцы называют это полным контролем над железом ! Т.е. им не ехать на машине надо как на транспорте а важно полностью контролировать машину. А контроллер инжектора ( аналог компилятора ) это для отупления водилы.
АКПП это вАААААще бэйсик нафиг. Тут водидила не водила, а так ... мортышка за рулем.
avr123.nm.ru писал(а):Я думаю Си не двигатель, а скорее рабочее место водителя - руль, педали, рычаги ...
avr123.nm.ru писал(а): ЗдОрово ! Вы первый кто сообщил что тоже начинал с курса и позже до изделий дошел, в основном любители отзывы пишут делающие только поделки. Приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13