blindman писал(а):Какой еще хекс?
Конечно, исходник, от хекса какая польза? А работать он будет на любом контроллере, где будут свободны те ноги, которые прописаны. И на любом другом, если чуть потрудиться и изменить порты.
Повторюсь:
=DeaD= писал(а):PS: К каждой задачке должен быть исходник для скачки, прошивка, файл для протеуса под этот урок в котором можно всё покрутить без реального МК. Ну и надо как-то будет вводную для протеуса написать тоже. Хотя я там с ходу вроде разобрался...
blindman писал(а):А что, уже достоверно известен тот факт, что у большинства есть минибот или планируется его приобретение?!! Или все-таки большинство будет использовать свою конструкцию? Почему надо ориентироваться на небольшое число тех, кто имеет минибота? Если цель создания такого курса - популяризация минибота - значит надо прямо об этом говорить и не морочить голову.
Я пока согласен с EdGull'ом - у нас никакого железа нет, у него есть, одна из моих задач, которые я решаю в своих загадочных целях - перевод минибота на си, поэтому я не вижу никаких проблем с тем, чтобы адаптировать свои примеры под минибота. Однако вам действительно прямо религия не позволяет участвовать в создании курса совместимого с конкретной платформой разошедшейся уже тиражом 36 экземпляров.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:blindman писал(а):И как узнать, какое железо у этого самого читателя?
Смею предположить, что будет 2 варианта покрывающие 95% случаев:
1. Минибот (возможно в дальнейшем МиниботПро);
2. Solderless плата с воткнутым туда контроллером и прочими детальками по той схеме, которую мы скажем сделать в курсе;