Да нет, я не к тому, что тебе срочно это надо сделать я к тому как это в итоге должно быть - надо чтобы новичок сразу видел как штатные либы пользовать.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 53 секунды: Кстати, я вчера ночью чото перемудрил с примером EEPROM, кто может сделать его проще и нагляднее вместо моего то флаг вам в руки
Кстати, если на чистом МК делать, то пожалуй рекомендовать надо solderless-board пользовать, однако вопрос как в этом случае программатор красиво подцепить? Делать разъем IDC10 разведенный в лапшу, которую втыкать в solderless-board?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!