Ahtyng думал, что stm32-discovery - это arm
Вообще имеет смысл перенести в АРМ, где этому базару и место.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
elmot писал(а):Есть вопрос по АВР - спалил неправильным питанием MEGA328P на флай-контроллере. Мне показалось, там есть стаб. питание, а на самом деле - нету, т.е. я бедную мегу питал 8.4В - 2S Lipo.
По крайней мере, прошивка боле не стартует, дудка ее не шьет по UART.
2 Вопроса:
- какова вероятность, что мега не сдохла, а просто слетела прошивка? Имеет ли смысл пытаться ее оживить?
elmot писал(а):- если все-таки менять чип, нет ли какой-нибудь более мощной AVR, совместимой пин-в-пин, чтобы поапгрейдить контроллер? сейчас там MEGA328P-AU, корпус TQFP32
Madf писал(а):
Я кстати как-то плату с стабом на XMega подал 12В вместо 5, выгорел на подобии SOT23, пробовал потом МК шить - шъется без ошибок, но сам потом не пускается...
elmot писал(а):Более мощный - в смысле памяти. Прошивка mii поддерживает кучу процов.
Duhas писал(а):у меня мега хмега жила запитанная от DCDCна 12.. садила его до 6 и жила.. минут 5-7.. шилась.. стартовала .. .)
KKVaka писал(а):Да же есть какая-то ATxmega32E5, почему-то считается что AVR-8...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6