Если именно в такой постановке, таблица никакая не нужна. Пишется простая функция в пару десятков строк на ассемблере - и все
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
ну для этой могет и да... преобразование двоично-десятичное и тд... а саму строку Speed прописать вручную ?) тоесть кодами? или мона сделать какую нить замену, типа .equ
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
ээм, ну как-то не перевариваю я в сях работу с МК... личное )))
так и не отвечаете про те вещи которые отсылаются постоянно одинаковыми.. или я не правильно вас понимаю...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
мдее... может тогда и МК вапще выкинуть? мне нужно терминалкой чтоб смотрелось....
Не понял в чем проблема вывести в уарт строку Speed а потом числовое значение?
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
Суть проблемы в том что кто-то не может объяснить суть проблемы То перевести число в символьное представление, то "соответствие байт - символ" ...
ну да, "7" в шестнадцатеричке 37, в десятичке 55. но вот как вообще можно запихать таблицу соответствия такую на асме... даж не представляю. в асме не настолько большой знаток.