Radist » 26 дек 2010, 21:56
Вернемся к истокам, с чего начался этот топик. Есть дети, у которых есть права, которые изложены в Конвенции о правах детей. Право на жизнь, на здравоохранение, на образование и др. Активисты ЮЮ хотят чтобы у детей были только права, чтобы детям все были должны, а дети никому. Это делается чтобы отобрать детей у родителей, которые не справляются со своими обязанностями по воспитанию детей. Если это алкаши, наркоманы, если в таких семьях детей мучают - изъятие детей нормальное явление. У нас уже это есть и это работает. ЮЮ - это совсем другое. Там главное - забрать ребенка из семьи. Куда? В детдом. И что, там ему будут покупать все, что тому нужно? Там за него будут все делать? (Кстати, сейчас в детских домах воспитанников не привлекают к труду, они совершенно не приспособлены к хозяйству). Предвижу вопросы: откуда ты все это знаешь? Это твое личное мнение. Кто хочет узнать - тот узнает, кто не хочет - может закрывать глаза дальше. В 18 вышвырнут из детдома, куда ребенку податься? У него доля в жилплощади родителей, причем приоритетная. Родители - идите куда хотите, а я у вас жить буду. Или разменивайтесь и выделяйте мне жилплощадь. Что-то я устал уже приводить аргументы. Кто видит опасность - тот и без меня видит. Кто не видит и не хочет видеть - тот и не увидит.
А насчет языка - зря смеетесь. Язык, если он не мертвый, постоянно развивается. Есть правила русского языка на текущий момент. А есть язык безграмотной молодежи.