Виталий писал(а):Не надо только вот рассказывать врачам про деньги. Пациент и врач смотрят друг на друга с надеждой.
Виталий, я уважаю профессию врач, знаю что они спасают жизни многих людей... Но приведу простой пример. Однажды лет десять тому назад, попал в больничку с отравлением. Так вот при выписке мне были предложены к покупке комплекты БАД-ов, с весьма профессионально расписанными достоинствами и ссылками на то, что их пренимают дети этого врача и всё ОК. Хотя при мне в этойже больничке, сделали укольчик человеку, у которого была аллергия на данный препарат (на что он указал врачам в моём присутствии). Когда я побежал вызвать медсестру(потому как парень начал задыхаться) они начали мне говорить, что всё у него нормально, что это естественная реакция организма...пришлось взять за руку и почти дотащить до палаты...вы бы видели, как они забегали(испугались страшно)... чуть мужика в гроб не загнали... Есть и более простые примеры. Что в основном делают при повышенной температуре? В основном я сталкиваюсь с тем, что стремятся таблэтками её снизить... при этом не понимая, что повышение температуры, это попытка организма бороться с вирусом...
Если не повысить температуру, а просто подавить вирус антибиотиками, то он остаётся в организме надолго и имунная система перестаёт воспринимать его как чужака...
Все знают, что диабет неизлечим? На самом деле это не совсем так...
Еще в начале прошлого века русский врач Залманов излечивал диабет с помощью гипертермии... это не просто конечно. Куда проще дать (небесплатно) человеку шприц и инсулин...
Таких примеров масса и естественно врачи должны придерживаться официальных (одобренных свыше) методик. Иначе их же и обвинят потом в нарушениях и прочих грехах. Но для меня не секрет, что своим хорошим знакомым, друзьям, родственникам... доктор прошепчет на ухо - как стоит поступать правильно, отбросив официальную точку зрения...