Технический форум по робототехнике.
=DeaD= » 24 сен 2010, 16:34
А что произойдёт? Есть статистика, что количество преступлений с применением оружия вырастет?
Очень уж любят противники короткостволов обращать внимание на то, что в штатах раз-два в году в школе кто-то ствол приносит и очень не любят при этом вспоминать сколько за это время у нас в стране погибает под колёсами, от ножей уличных преступников, просто запинанными в подворотнях.
EDV » 24 сен 2010, 16:39
EDV писал(а):А я тоже считаю, что курение и алкоголь – это эффективное оружие массового уничтожения. Просто территории у нас (бывший СССР) уж очень соблазнительные. А тем, кто думает, что алкоголь – это выбор каждого, могу ещё предложить легализовать торговлю оружием и наркотиками, это многократно ускорит освобождение территории от нежелательного населения (вспомните об отрицательной демографии).
Myp писал(а):а вот и поцтреоты подтянулись
Я просто пытаюсь рассуждать прагматично/здраво и называть вещи своими именами без излишнего лукавства.
SSG » 24 сен 2010, 16:41
"Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы"
Где-то прочитал, что некурящим нужно поучиться у курящих толерантности, т.к. последние не так сильно возмущаются, что некоторые некурящие не курят.
EDV » 24 сен 2010, 16:58
Myp писал(а):Я предлагаю принять что все имеют право поступать согласно своему желанию курить бухать и колоться но если они это делают во вред окружающим необходимо принимать меры.
Myp писал(а):а вот и ПОЦтреоты подтянулись
Я то же слова всякие обидные знаю, к примеру
либерасты, может не будем всё же переходить на личности, и обойдёмся без оскорблений?
=DeaD= » 24 сен 2010, 17:18
SSG писал(а):толерантности
По-моему это слово уже стало ругательным
Myp » 24 сен 2010, 18:04
да лан чо там ветка изначально срачная
Сергей » 24 сен 2010, 19:03
"срачная" она для тех, кто не умеет думать.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Очевидно, что Мур говорит с оттенком злобы. И все только для того, чтобы оправдаться.
Работаю рядом со зданием, где работают менеджеры по недвижимости. Полно девушек молодых симпатичных, но все курят. А потом детей рожают не пойми каких.
pashteet » 24 сен 2010, 19:07
Я абсолютно согласен с Сергеем! Очень много людей курят, причем не задумываются о том, что другим неприятно находится с ними рядом =(
Grem » 24 сен 2010, 19:33
Не нравится - ходите в обход, через леса, где воздух чистый, проблема то в чём? Забавная тема
AndreiSk » 24 сен 2010, 19:38
согласен, тема хорошая, душевная, можно устроить жуткий срачь
выпустить пары... согласен с Grem, пусть курильщики ходят лесами
Grem » 24 сен 2010, 19:42
а я не о курильщиках, а о тех, кому не нравится, что рядом курят.
Хоть сам не курю вот уже 20 лет скоро.
=DeaD= » 24 сен 2010, 19:47
Сергей писал(а):А потом детей рожают не пойми каких.
Вроде как не особо связано.
Сергей » 24 сен 2010, 20:12
=DeaD= писал(а):Сергей писал(а):А потом детей рожают не пойми каких.
Вроде как не особо связано.
Кто курит - у того не хватает силы воли бросить это дело. И есть те, кто курит во время беременности, что-то вроде "ну я мало курю".
"Согласно статистике 20-30 % детей, рожденных с низкой массой тела, родились такими из-за того, что их матери курили во время беременности"
Ito » 24 сен 2010, 20:36
Тема актуальная, поддерживаю. Пока до универа дойдёшь, так этой гадостью надышишься, что наизнанку выворачивает. Плюс ходят толпами, кроют матом, не обойти не перепрыгнуть... Тренирую дикий взгляд, что б первокурсников с дороги распугивать...
SERGEY_M » 24 сен 2010, 20:51
Я курю, жена курит
и курить буду, нравится
хоть какая радость и расслабуха
во время курения много умных мыслей посещает
правда соблюдаю рамки приличия
курю в машине, в отведенных местах, когда иду по улице, не курю и не пью пиво
в общем никому не мешаю жить и считаю пусть мне не мешают
а ДОЛБОКЛЮЕВ в любом обществе хватает, тем более среди молодежи... хотя, не факт, имеется пару знакомых