roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Бросайте курить!

Re: Бросайте курить!

MegaBIZON » 24 ноя 2010, 21:15

Думаю, о размере калача сможем договориться ;)

Myp » 25 ноя 2010, 09:57

да, про резину это спорный вопрос конечно...

да собственно и касторка, некоторые её пьют тока в путь, особенно старшее поколение))
регулярно ежедневно принимают дозу.

EDV » 29 ноя 2010, 09:43

Myp » 29 ноя 2010, 10:48

старый друг детства :)

MegaBIZON » 29 ноя 2010, 13:18

якая няка )))

Eruman » 07 дек 2010, 22:26

Забирал жену в очередной раз из роддома. Мужики, это просто обвал какой-то, сколько "курилок". Дети пары дней от роду захлебываются от плача (им реально плохо, интоксикация многомесячная, плюс букеты, как правило, болячек), а эти "коптилки" в туалетах окна продувают... Может быть тема и не стоит шума (на чей-то взгляд), но на мой взгляд, если об этом не говорить и не помнить, и не отстаивать принципиально, кто защитит наших детей? :(

Grem » 08 дек 2010, 02:44

кто защитит наших детей?

Каждый своих.

Eruman » 08 дек 2010, 10:12

2Грем: ОК. Без морали: Сострадание, взаимовыручка - это естественный продукт эволюции. В любой крупной группе животных особи, заботящиеся исключительно о собственном потомстве - тупиковая ветвь. Если их становится слишком много - группа гибнет быстрее остальных.
И потом, Грем, ни в жизнь не поверю, что если соседского пацана будет рвать собака или он сломает себе ногу, ты пройдешь мимо. Люди с такой псиориентацией творчеством не занимаются. О курении я разговор веду именно в таком ключе: "курилки" гробят не только своих детей, но и окружающих. Это и пассивное курение (ПопМех:"По результатам недавнего исследования, около 600 000 человек умирает ежегодно из-за чужого табачного дыма"), и психологическое давление (Дурной пример заразителен, к сожалению), и их дети будут жить среди моих и твоих, со всей ихней больной генетикой, психикой и проблемами. Вот такая арифметика...

Myp » 08 дек 2010, 12:34

вот если бы курилок ктото принуждал курить, в подворотне зажимал и пихал в рот папиросы тогда бы да, мимо никто не прошёл.
а так даже если обезьяна головой об пальму будет биться никто из сородичей не будет мешать, хочет биться? - пусть бьётся.

ALHIMIK » 11 дек 2010, 10:54

здраво мыслящая обезьяна не станет бится головой об пальму
инстинкт самосохранения никто не отменял

=DeaD= » 11 дек 2010, 11:18

Зато если замкнуть электрод в центр удовольствия в мозгу и повесить его на кнопку и научить животное её нажимать - животное умирает от голода, при том что рядом стоит еда.

MegaBIZON » 25 дек 2010, 13:29

А есть ещё такой метод (на стимпанкере один сознательный гражданин расказывал):
Paromon писал(а):Сам в студенчестве бросил так.
В каникулы, когда студенту не надо ходить на учёбу (для работающих всё проделывается в отпуск). Сидел в «общаге» и ждал приступа никотиновой недостаточности. Как только этот приступ наступал. Шёл в душ, наливал два ведра холодной воды (чем больше вёдра тем лучше) и обливался с головой. На второй день голос внутри сказал – «Не хочу курить! Только не обливайся больше!». Но я всё равно для профилактики ещё на день продлил водные процедуры. Вот уже шестнадцать лет не курю :)))

Eruman » 25 дек 2010, 14:50

Слышал, в месте для курения заменили табличку на "Место для никотино-зависимых" Посетителей, говорят, поубавилось.

MegaBIZON » 25 дек 2010, 15:44

мощщно прилепили )))

galex1981 » 29 дек 2010, 01:05

Скорее всего посетители курят в другом месте...

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter