2Виталий:
а ведь MegaBIZON по сути прав и вот почему: есть что по теме - доборо пожаловать
Нету - чего зря клаву и т.д....
Критиковать пустыми, ничего не значащими словами не гоже - давайте ближе к телу
получится, не получится - это всё?
Про участкового мне уже надоело рассказывать и объяснять... Мождь приказать ему под дулом пистолета?
Кстати, теперь я ужЕ могу всё ЭТО говорить, потому что "УДАЛА" (бья себя в грудь кулаками
)
С лёгкой руки =DeaD=а опустил в вентшахту излучатель на проводках и включил "уз-овой собачий лай" догчейзера - реакция снизу была мгновенной: загавкали с подвыванием
... отключил, подождал, тишина.......... Включил - всё повторилось!
Теперь мне надо успокоиться и спокойно достроить ентот рефлексовырабатыватель в автоматический режим, это ерунда - никаких проблем.
Но всё же, согласитесь, это круто! никаких звуков, химикатов, изображений - ничего противозаконного или хулиганского!, а они (собаки) начинают верещать. Возможно хозяева заметят, что собаки на вентрешотку лают, ну и что?
Ну теперь как-то и жить веселей
(и немного волнительней
) стало...
ЗЫ: для тех кто приписывает уз излучению малой мощности магическую силу - срочно читать про уз.
ЗЫЫ: чуть не забыл отметить avr123: как мне "нравятся" такие комментарии типо "не надо"
хоть бы объяснил сакральный смысл столь значительного утверждения в повелительном наклонении
да собсно и не зачем и поздно этот совет давать, а ему сам объясню: у нас статья конституции специально разрешает цитировать другие статьи её же самой
, не знаю как у вас там...