Vorral писал(а):Dead читай внимательней посты, я там всё написал, если ты чего то там не понял, это не моя проблема
Vorral писал(а):И если я говорю, что причина плохой координации был именно закрытый глаз, даже не сомневайся.
Уж извини, иметь своё мнение это мне кажется нормально 

.
Что тебе сказали что стереозрение не панацея и что на чистом техническом зрении без ЕИ/ИИ не получить того, что человек имеет?
Ну извини, порушили хрустальные мечты 
Vorral писал(а):Хотя наверное на это опять последует коронная фраза, типа: "не говорите мне куда мне ..." или как всегда в стиле: "с помощью какой дивной травы, вам пришла в голову, столь дикая идея"(приблизительный вариант)
, а с теми кто хотя-бы чего-то достиг в техническом зрении мы можем говорить уже по сути, ну или я надеюсь на это 
Я тебя удивлю, но я способен обижаться только на близких мне людей, а остальные люди для меня играют символическое значение. Как и их реплики, хотя ваши я, считаю как минимум забавными. Так может уже закроем тему или в чём сложность то?
), я сам решу когда и ЧТО мне нужно будет сделать.
Я пытался прекратить спор и не РАЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0