Невнимательность тут нипричем- просто у меня на инете поминутная тарификация, а бабушка, если увидет в платежке огромную сумму, то прибьет меня к чертям собачьим!
Поэтому я делаю так: залажу на форум, сохраняю страницу, отключаюсь, пишу ответ, снова подключаюсь, отправляю и отключаюсь. А по всяким другим ссылкам и форумам я стараюсь не лазать- и так наверно наговорила невесь сколько...Вот такая у меня жизнь тяжелая.
Так что пожалуйста оставляйте мне ссылки, например, где еще Аврчик тусуется и все такое. Ты так пишешь,MegaBIZON, будто я только зайдя на ваш форум должна все знать, да еще с учетом вышенаписанного! Был бы ты таким клевым, если бы тебе инет такими диетическими порциями выдавали! Да еще на таком говеном подключении!
Кстати, MegaBIZON, можешь и меня оцифровать? Я седня в школе весь день ныла- мол как я к Авчику хочу, там у него небось круто в виртуальной реальности, никто уроками не достает, да и познокомилась бы с ним поближе...
хе хе-хе (ржу как Бивис
) avr123.nm.ru, отвечай мне скорее, я уже скучаю, моя боевая машина!..
хе хе-хе (опять ржу как Бивис
)
И еще: разъясните пещерному человеку- что такое ICQ? Подруга говорит что то вроде личного чата...ох...
Может действительно я тупее чем думала, тогда убейте меня! Или мелкая слишком...Чето у меня последнее время все не через то место делается... Весна, птички поют и все такое, а настроение просто жуткое...