QUAKE.COMmando писал(а):меня от мужиков ужо так вставляет, что скоро прикую себя цепью к батарее, а ключ проглочу.
Охренеть !
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
QUAKE.COMmando писал(а):меня от мужиков ужо так вставляет, что скоро прикую себя цепью к батарее, а ключ проглочу.
QUAKE.COMmando писал(а):А про тебя, Мур, я лучше думала...
Я вообще надеялась мы про Южный парк трепаться будем...
А мне показалось я с вами общий язык нашла. Правильно говорят- если кажется, лечиться надо...
Я просто из шкуры вон лезу, чтоб доказать что я приличный, серьезный человек, а не собачка, которая с малолетства с первым попавшимся лижется, а вы все под другим углом видите. Я просто думала вы тут серьезные люди, иначе нафига я сюда приперлась! Вовсе не для того чтоб мой фан клуб создавали и пускали слюни! Для меня это унижение, ищите девочку по вызову- полно сайтов знакомств, там уж вы точно найдете свой идеал, но только не сдесь и только не я.
Я уйду и больше сюда не вернусь, а если и вернусь то уж точно разговаривать с вами не буду. Понимайте как хотите, но мне не весело... Испоганили настроение на ночь глядя, спасибо.
НЕ уходи, я приношу свои извинения, просто за плечами полно всякой хрени!
Ну вот. Обидили единственную дефчёнку...
вот тока вчера пропусть пришлось серию =/
кстати в соус парке серия есть с роботом=) оч весёлая, там картман в коробке сидел=)
и вобще где сайт?? каникулы есть, а сайта нет =/
QUAKE.COMmando писал(а):Тут есть человек, знающий как сайт на Народе или где нибудь еще размещать. Щас шлялась по Народу- нифига не понять. Помогите по хорошему, иначе без сайта останетесь.
а чего сложного? просто регишся на народе, заходишь потом в "мастерскую" там есть пунктик про фтп(точно не помню, мастерскую юзал один раз, чтобы доступ к фтп получить)
там будет написан логин/пароль для фтп, потом юзаеш любой фтп менеджер и заливаеш сайт.
обсудим киберпанк, и аспекты избыточной волосни на гуманоидных роботах
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20