(поймаю и съем!).
Да приятного аппетита, смотры не обляпайся!
(Ибо не могу допустить, чтоб ты тонус потеряла ).
А с нашим классом не потеряешь...
Я одного пацана так однажды обделала, что до сих пор отмыться не могет. Все равно спысибо за заботу!
(Теперь ты должна себя убить!..).
За что, господин MegaBIZON?! Я еще пригожусь!
В роботостроении могу выполнять всякую грязную работу типа- подай это, подай то. Ну книжку на немецком уровня начальной школы могу кому нить перевести. Чайник починить. Вот скока от меня пользы
(только не на меня, убогово!).
Естественно нет! Ты человечег, с которым прикольнее всего трепаться, такой потери никто не переживет. И тогда точно все себя убьют
отрубаю себе палец
Не сметь! Пришей наместо!
Но я исправлюсь!
Если не сопьюсь...
Вот спиваться тоже не смей! Как я писала раньше, алкашей и без нас хватает. Забей, Сеня, ничего страшного!
преследуй его, он тебя боится
поймаешь-он твой
lebaon, ты че специально во мне зверя дразнишь, чтоб я с Авром что нибудь нехорошее сделала?!?!
Злодей! Вот будет выделенка, тогда поохочусь! Как пить дать поймаю!!!! Ррррррр!
Аврчик, ты попал... А он, кстати сам находит ресурсы и регится, или за него все человек делают
Дык чего там с сайтом-то? Инхворматик помог? Или его казнить нуно?
Не трогай информатика, SSG, он халесий! Вообще натолкнул на одну идею, как без долбонутого ФТП стартовать. На выходных попробую че нить предприпять. Только бы усе получилось!
Кстати с инетом у меня полнейший геморой- седня прислали платежку, а там сказано что я типа 1105 минут отговорила!
Не могло быть такого, таже половины, особенно с моей экономной технологией! Гонят, задницы, отрыжки капитализма!
Так что я ща перехожу на карточки (вот уж где давиться придется), а потом на выделенку! Придется сейчас пореже к вам заходить, блин!!!
:cry: