эх
был бы я поближе яб научил...
и сайты заливать и пиво пить и с мальчиками гулять...
гыгыгы
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
avr123.nm.ru писал(а):MegaBIZON писал(а):шАфер ... что это ваще такое?
yandex.ru - "словари"
QUAKE.COMmando писал(а):Вообще, говоря серьезно, сейчас знакомиться ни с кем я не собираюсь, только годика эдак через два, да особенно с тобой, Мур, который растерял в моих глазах последнее уважение, благодаря таким вот сообщениям.
И еще хорошо что к нам на огонек заглянул avr123.nm.ru, если верить тому, как он зарегился на Робоклубе, он физик электронщик, ему 38, и он, помоему, человек серьезный и не порет всякую чушь.
Люблю веселых людей, но пошлятину на тему выпивки и мальчиков не терплю ни под каким соусом.
Я, кстати, завтра наверняка стартую сайт. Очень боюсь вас разачаровать- вы небось там мегаресурс представляете, а у меня маленькая такая страничка. Вобщем, завтра попробую предоставить его вам на суд...
Да брось! Не будет никто придираться - на то он и дебют
И все прикрасно знают, что это не так просто - делать что-либо впервые.
Так что отставить комплектовать! Полный ВП
ой блин не видать мне счастья в городе Питере...
ой ну конечно
ты просто с ним мало общалась
это тот ещё ...
одно слово, искуственный интелект...(ты надеюсь сразу поняла что это не
человек а просто большая коллекция лексических скриптов которые могут
создавать осмысленные ответы видя знакомые темы в форуме))
всё поправимо...
QUAKE.COMmando писал(а):Че правда чели?!?! А откуда мне было знать! Ну и подколол, сволочь! А я уже на него глаз положила, мол 38, физик электронщик, прям моя мечта... Вот как получаются ненавистники ИИ... Впрочем, на робоклубе у него был очень разумный ответ. Или вы меня прикалываете?
QUAKE.COMmando писал(а):avr123.nm.ru, соизволишь ли Ты :P написать мне еще что нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0