roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

для двунога

Re: для двунога

Angel71 » 26 авг 2010, 22:19

а поисковики на что? вбиваете в гугле "1300 рублей в доллары"

Pirate » 26 авг 2010, 22:24

Ангел спс :)

yak-40 - уже отвечал

Michael_K » 26 авг 2010, 22:27

yak-40 писал(а):а как-же шестиног??? :wink:

Ну не все же сразу - сначала одноног - одна нога ведь явно проще, чем шесть!!! :D
Потом двуног... ну и так далее - потихоньку

yak-40 » 26 авг 2010, 22:33

Pirate писал(а):уже отвечал

Хде? Кому?
Я что-то пропустил? :shock:

Angel71 » 26 авг 2010, 22:37

Pirate, не за что. :D да и нравиться вы мне уже начинаете - я уже попкорном запасаюсь :( жаль только, что вы платки не хотите сами сделать :oops: ну да ладно, тут только третьего пункта на долго хватит 8) вы сами просили не отговаривать, так что не буду
yak-40, :oops: да тут многие всё ждут ответ на более ранние вопросы, например, что такое бим
:( хех, пора мне - прогоняють домой, а у меня дома инета нет (модем сгорел, хз когда заменят)

yak-40 » 26 авг 2010, 22:39

Angel71 писал(а):например, что такое бим

Не бим а беам!!! :good:

Pirate » 26 авг 2010, 22:43

Такс заказал OR-AVR-M128-S, OR-BT20-115.2 и Трех осевой Акселерометр - MMA7260Q.

Щас я как обычно запутаюсь в реквизитах.. ладна завтра в них разгебать буду.

Народ хватит прикалываться, а то соберу двунога, первым делом запрограммирую его на некрасивый жест :oops: , сниму это на видео и покажу всем обидчикам :D

=DeaD= » 26 авг 2010, 22:49

Вы по ходу двунога с руками еще собрались делать? Или он ногами будет жест показывать? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
PS: Если серьезно - вы только не рассчитывайте что вам смогут помогать сильно с программированием этого вашего двунога, если на стадии железа и электроники всё более менее ясно, то вот с управлением вы пока будете в свободном плавании. Это я вас предупредил. А то вдруг потом будете обижаться, что как контроллер продавать так легко, а как программы под него помочь писать - так фигу.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И еще с акселями\гиро тут может оказаться что вам не хватит одного акселя, нужны будут гиры, и с ними тоже не очень много кто работал.

Angel71 » 26 авг 2010, 22:49

yak-40, :oops: знаю, что b.e.a.m. :D эт я его так, уменьшительно-ласкательно. :sorry: а смысл всё тот же - хз, что это в понимании tc

yak-40 » 26 авг 2010, 22:53

Pirate писал(а):Народ хватит прикалываться,

Да нет, мы же по доброму, мы все тут тебе помочь хотим. :friends:

Grem » 26 авг 2010, 22:55

Pirate писал(а):Щас я как обычно запутаюсь в реквизитах.. ладна завтра в них разгебать буду

платить по WM не проще? чем тащиться в банк, стоять в очереди и т.д...

yak-40 » 26 авг 2010, 22:56

Angel71 писал(а):знаю, что b.e.a.m.

Да дело в том, что ТС беам кирилицей написАл :D

galex1981 » 26 авг 2010, 22:57

Ну если есть мобильный банк - и очередь стоять не надо ;) - как вебмани почти...

setar » 26 авг 2010, 23:01

Grem писал(а):
Pirate писал(а):Щас я как обычно запутаюсь в реквизитах.. ладна завтра в них разгебать буду

платить по WM не проще? чем тащиться в банк, стоять в очереди и т.д...

проще и правильнее :)
только Тссс :) я этого не говорил...
а то мало ли тут сколько проверяющих форум читает ;)

Pirate » 26 авг 2010, 23:20

=DeaD=
да с руками будет ))

мне главное узнать команды на управление сервами, остальное уже мои проблемы.
Гиры у нас в городе есть, навалом разных, буду тут покупать, а акселей нету, по любому заказывать нада, потому уже сразу у вас.

По поводу WM - вы не знаете наши цены на WM, раза в полтора дороже выйдет...
хотя нада проверить.. по крайней мере месяца 4 назад, цены на WM точно были раза в полтора больше (барыги у нас их продают). Может сейчас что-то изменилось.

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Да сейчас поубавили они свой пыл, хотя и не сильно, лучше я в очереди в банке попарюсь.

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter