Brainenjii писал(а):Так мне простой робот и не нужен ^_^ Это должен быть полноценный комп на колёсиках ^_^
Если он еще с биотуалетом будет совмещен- то мне тоже такой нужен.
Но хочу сделать ремарку, хотел в Технологии написать, но потом подумал- ну елы палы, я же даже шалтая не могу собрать
Предлагаю технологию ИОБ, Интеллектуальный Оптический Буффер.
Давно парюсь с этой идеей, но никто до меня не предложил, потому и пишу, мне на jave проще.
блок один: датчики, светоматрица
блок два: ИОБ
блок три: фотоматрица, исполнительные механизмы
Сейчас у меня как ИОБ используется СименсСХ75, но это может быть и КПК и даже нетбук, любое устройство с экраном и камерой (мне предлагали нетбук на Лынуксе за три т.р. , думаю побольше интеллекта чем в любом МК.)
2Brainenjii - а зачем тебе девушка и друзья , если ты робота делаешь? Да и работа тоже...
(написать, отчасти, заставил avr123.nt.ru (кажется) когда речь зашла о мосфетах, он со своейственной ему циничностью предложил оптическую развязку от МК делать, но я раньше придумал
ну вот, не от МК, но всетаки.)
Добавлено спустя 40 минут 33 секунды:О! Еще!
И защищать ИОБ не от чего не надо, если вместо светодиодов мазеры не использовать.
И каждый девайс подходящий уже оснащен экраном и клавой, то есть прыгать над параметрами можно динамически, ничего не перепрограммируя.
И последнии подходящие девайсы уже обычно имеют блютуз, интернет и т.д.