roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Duhas писал(а):Dead, тема "3д реконструкции" не развивалась?
Duhas писал(а):што от мну требуется чтобы можно было паралельно ковырять данную тему ?
Duhas писал(а):как я понял все это на базе openCV... может имеет смысл использовать ее только как средство получения изображений с камер, чтобы этим не заморачиваться, ибо все таки цель - алгоритмы и методики работоспособные дабы их применять как для PC так и для полностью самостоятельных роботов...
Duhas писал(а):паралельно ковырять - иметь те же возможноти в том же железе, чтобы можно было легко обмениваться наработками...
Duhas писал(а):использовать готовое для получения изображения как рас с той целью чтобы не заморачиваться на этом, ибо мне лично более важны сами способы обработки изображений и их реализация.. а откуда получать входные данные должно быть не важно. поэтому имхо имеет смысл обработкуписать самим, имхо ессно.
Duhas писал(а):просто если устанавливать систему ТЗ на мобильного робота не несущего на себе ПК то что под контроллеры потом переносить код для ПК ? можэт это и не так сложно, но я, увы, этим не занимался.. и почему-то не хочу..
Duhas писал(а):ПС что конкретно смотреть в вике ?
Duhas писал(а):камеру брать одну, или если есть замашки в сторону стереозрения лучше сразу пару ?
Duhas писал(а):опять же я думаю можно решать задачи на контроллерах пускай это будут и 11 ARM-ы, это разговор уже третий...
Duhas писал(а):вот я о том и пишу, что опенЦВ юзать только для получения картинки с камер на ПК а дальше своим ходом..
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6