реверс появился - это хороший знак!

сверху вниз по схеме:
первый триггер (флипфлоп) - это время отъезда назад обоими моторами
второй - это время разворота от препятствия (любая кнопка, а время - это)
третий - это время разворота к препятствию (здесь емкость должна быть меньше чем на втором обязательно).
Теперь вот что, пусть меня тут все посчитают идиотом или полуидиотом, но конденсаторы попробуй найти БОЛЬШИЕ керамические на напряжение примерно 250в и емкостью 1-3мкф. Подвесь их как-нибудь и попробуй. У меня именно такие стояли (это даже на видео видно). Очевидно я тоже парился со всеми ентими моментами, но догадался насчет токов утечки которые для КМОП оч. много значат. Заканчивать наладку тебе видимо придется без меня, т.к. я опять уезжаю... не знаю на сколько то ли до этих выходных то ли до следующих - дело к сдаче объекта... Если будут трудности перечитай мои посты и попробуй аккуратно следовать тем инструкциям что я написАл (не напИсал

) повторюсь:
логика не может неверно работать если в схеме нет ошибок (а их я не нашел).
Менять емкости.
Проверить диоды.
Уделить особое внимание Л293 (можно даже ее отдельно проверить, т.е. подключить моторы, питание и проводами входов поочередно касаться + и - наблюдая реверс).
Не спешить.
Размышлять.
ТСОПы не подключать до тех пор, пока от кнопок схема нормально не заработает.
После окончания отладки всего этого, можно начинать отлаживать генератор ИК сигнала. Первое что нужно сделать после его включения посмотреть на ИК светодиоды через фотик или фотик телефона - они должны светиться на дисплее фотика. А потом подключить ТСОПы и отлаживать положение ИК СД относительно ТСОПов, дабы избежать прямой засветки.
Усё. Я поехал блин, мождь удастся на этой неделе закончить работы в командировке... хотя это маловероятно... очевидно еще неделю придется...