Всё нашёл интересную схему - http://cxem.net/sound/amps/amp136.php Сейчас много схем mp3 player для наушников, я наушники заменю на динамик Вообще отлично. Сёдня был на радиокружке, мне учитель дал аккумуляторы 7.4В (хотя на вольтметре 9В) 3300mAh, они супер Ещё подарил осцилографф и дофига резисторов советских
osc писал(а):Или увеличить резистор до 1 кОм и подключить транзистор дарлингтона, а уже к нему динамик. А какой осцилограф?
Вроде советский, модель скажу позже, т.к. я его не распаковывал, не до него сейчас
Добавлено спустя 53 секунды:
AndreiSk писал(а):А ты туда почаще ходи... глядишь и он скоро будет к тебе домой ходить... детали добывать Эх... взял бы, радиокружку подарил бы чего...
хех, я от них езжу на выставки, выигрываю и делаю им репутацию
У кого нибудь было такое... скидываете программу для LCD, а на LCD появляются каракули? Это что, LCD на свалку?
Добавлено спустя 1 час 58 минут 11 секунд: Блин, все проблемы из-за того, что почти не знаю языка программирования... И даже не знаю на чем делать акцент: Бейсик или Си?! Вот от делать нечего наваял
Поддерживаю. Си без вариантов. Теоретически различий в разных языках не так много, но Си это промышленный стандарт и на нем море примеров и готовых библиотек. На бейсике вы этого не найдете, так что забивайте на него сразу.