Влад писал(а):=DeaD= писал(а):Вы не забылись? Мы говорим о точных науках... ...вы случаем не путаете математику, логику, физику с философией и литературой?
В том-то и дело, что не забылся и не путаю!
Послушайте, =DeaD=, ведь на самом деле никаких "точных наук" НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Что такое Наука? Это способ описания мира (закономерностей). "Точные науки" описывают отдельные закономерности, и мы все просто между собой об этом ДОГОВОРИЛИСЬ. Для удобства. И это действительно удобно, физикой описывать физические законы, и т.д. НО! :!:
На самом деле существует одна и только одна единственная Наука, которая описывает и объясняет ВСЁ! Все законы и закономерности. Это ФИЛОСОФИЯ. Она и только она является "царицей Наук", а не математика. К сожалению. В противном случае жить было бы проще.
И если Вы, дорогой =DeaD=, не способны этого понять и осмыслить - ну я даже не знаю, как Вам помочь.
Уважаемый, я в курсе что такое Ваша "ФИЛОСОФИЯ" и с чем ее едят, я в курсе множества ее подходов как к себе, так и к другим наукам - то что вы только что сказали - это лишь один из ее вариантов, который был понят, (однако уж извините, не принят - быть понятым это одно, а быть принятым - еще и заслужить надо, а пока от такого подхода философии никакой заслуги не видно) мной на соотв. курсе еще в универе.
Вы можете тут еще про религии начать рассуждать, кстати, такой подход философии очень близок к религии - "Доказать про свой подход ничего не могу, пользы от него никакого, но зато могу сделать массу абсолютно бесполезных утверждений относительно других достижений и все это назвать мега-наукой".
Спасибо, наелись, не надо.
Как покажете мне ее достижения, и тех кто так считает - вот тогда и поговорим, а пока, простите, мы живем в мире достижений совершенно других наук, которым такая "Крыша", которая никакой особой пользы не приносит (за очень-очень редкими случаями), почти всегда нафиг вроде не нужна, не так ли?