Технический форум по робототехнике.
loox писал(а):Dmitry_
Как Вы заряжаете эту тучу аккумуляторов.
Спасибо loox

elmot писал(а):"У меня со времен питекатропа Аыуыха остались три мильена универсальных плат на 12х пикинах, я их них еще 100500 синих гравицап сделал

. Еще они обходятся мне, без заезда за 10к штуками на микрочип, по 55р. А еще у них внутр. генератор от 32кгц, до 32 мгц. И не поверишь, прога будет работать на 32 кгц. А еще они имеют технологию нановатт и потребляют меньше микропотребляющей tl431 (на которых можно собрать балансир), а еще в ней периферии в тцать раз больше чем 8 контактов корпуса: i2c, uart, ECCP, PWM, датчик температуры, 4 adc, компараторы, емкостные сенсоры и фиг знает еще чего. И да, по пинам совместим со всеми старыми пикми, т.е. плата разработанная в 90-х подходит
loox писал(а):Как Вы заряжаете эту тучу аккумуляторов.

Madf писал(а):а вес всего хозяйства?)

Да, это активный режим, т.е. запущен wdt таймер, балансир просыпается каждые 16 сек, проверяет напряжения, отрабатывает, засыпает.
Dmitry__ писал(а):горящие светодиоды

Madf писал(а):А платки заказывал или где-то готовые брал?
елмот выше острил на этот счет.Madf писал(а):Угу, вот они всю батарею и выжрут.

Dmitry__ писал(а):Не выжрут, после 3.7 вольт заснут с током потребления 2.7 мка.

Madf писал(а):Ну так до этого они будут потреблять в районе 10мА,
Вся плата нагревается. Говорю ж жеж:Dmitry__ писал(а):горящие светодиоды - перевод аккума в режим долгого хранения - разряд баланс. резисторами до 3.7 v.

Лучше бы колеса крутил...

. Зацените толщину проводов.
Madf писал(а):а где фото/видео "баха напильника"? %)