TWIN, тут сказываешься ваше желание нагородить большую гору вместо маленькой кучки...
bootstrap в данном случае по идее не совсем bootstrap... ибо зачастую этот метод используется чтобы, например, удвоить напряжение питания подаваемое в нагрузку.. заряженный конденсатор коммутируется последовательно основному питанию позволяя создать пик напряжения а следовательно и мощности в нагрузке... к примеру в звукотехнике это усилители класса H...
в драйверах ключей этот самый бутстреп используется иным образом, и имеет смысл именно для "верхних" ключей..
пока открыт нижний ключ бутстрепный кондюк заряжается до напряжения питания драйвера, и потом используется как источник питания для драйвера верхнего ключа...
в вашем же случае при использовании n-канального ключа "внизу" данный драйвер вообще ужаснейшее излишество... как собаке 5-я и 6-я лапы сразу...
если будете использовать n-канальный ключ "вверху" можно применить данный драйвер...
в
этом посте схема подходящая вам на 100% с одним только НО.. не знаю смогут ли работать указанные в схеме транзисторы без токоограничительного резистора... я использую BD139/140 и им там сладенько живется.. греться даже не думают...
резистор и оптопару можно и даже скорее нужно поменять местами... чтобы в пассивном состоянии ключ был закрыт...
будут вопросы на счет НОРМАЛЬНЫХ решений вашей задачи - можно поговорить...
больше "лечить" вас я не собираюсь...