Вот первая попытка сделать серво контроллер.
Получилось прикольно, для небольших стандартных\микро серв подходит отлично. Нужно только перенастроить датчик тока ( расчитать Ку ) для нормальной работы. Но я немного прогадал. Мне пришли
сервы мощные, у них токи очень большие, поэтому нельзя включать их вместе в мой контроллер, тупо сгорят дорожки. Поэтому я решил сделать более "универсальную" и "заточенную" под мощные серво( да и не только под мощные, ведь даже в HS-311 ток прыгает до 1.5А ). Так как по работе, да и я, изучаю интерфейс CAN - то взял контроллер AT90CAN128.
Собсно зачем я здесь это пишу - мне опять нужна Ваша помощь по проектированию схемы, а в дальнейшем может и ПП
Вообщем, как обычно, пишите что не так и что нужно исправить
Схема в формате EAGLE 5.3.0
PS: Все серво имеют отдельное питание
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Да, сразу первый вопрос: я не знаю как подключить питание к LM2902D, на рисунке в библиотеке есть ножки питания, а как вставляю в схему их нету..Вопрос насчет питания( как видно их схемы там нету блока питания ): Питание схемы 5В, при я возможно буду использовать источник 6В, какой тут нужен стабилизатор и что вообще можно сделать? Либо както сделать два вида питания один со стабилизатором, а второй 6В->5В как то..