EdGull,меня интересует принципиальная схема,т.к.раньше я с индук.зар. никогда не сталкивался.А контактную я не хочу делать из-за того ,что мой аппарат(роботом его назвать сложно),будет игрушкой дочки,поэтому во избежание мелких неприятностей не хотелось бы иметь голого железа.Дочки около четырех лет.Само устройство делаю на спор,на 10 пузырей водки,представить его должен к 23-25 числу.Практически все готово."Мозги"16-к555ла3,4;пищалка,12 инф.дат,4 конт.повторителя для темной поверхности,пока два движка разноколиберных от сот.тел.Размер-пачка сигарет.Должны скоро подогнать 6 мизинцев по 2650мил.амп/ч,только я не знаю,есть ли такие реально
.После того,как его покажу(аппарат),приделаю еще два движка,самодельные энкодеры-4 штуки-,мозги под них,а это еще 6 корпусов логики 555,поэтому емкость нужна немаленькая.Более подробно я это расписал на форуме Майробот в теме Делаем роботов ,ветка "подскажите".Просто ответы там,скажем так,несколько ОБЩИЕ получаю.Я думаю,ничего не нарушаю,задавая вопросы на двух форумах сразу?Да,еще,дома интернет установят через пару недель,пока общаюсь с Вами с инт.кафе.,которое удается посещать в зависимости от графика работы.По этому прошу прощения за ответ не быстрый.Хозяин кафе сказал ,что поможет отправить фотКи,схемы,если нужно(Он сам радиолюбитель со стажем)Сам я потихоничку пояю не особо сложное для себя,или когда кто попросит что подремонтировать.И люблю логику(а ее у меня до....!
) С уважением Midway.