Это все по условию спора,собрать на советской логики и на том,что было в загашники на тот момент(водка до добра не доводит
если не закусывать
.Спасибо за ответ,просто как-то на форуме я вроде видел схему,а сейчас не могу ее найти,по этому подумал,что кто-то имеет конкретные наработки.Думаю,еще кто откликнется,а поэкспериментировать мне в любом случае придется
По поводу логики:ее рано сбрасывать со счетов.Я сейчас ремонт делаю,поэтому когда поехал за гипсокартоном,сначала зарулил в один очень хороший магазин и приобрел там 2 Меги8 и 2М16 5 вольтовые :Yahoo!( поэтому гипс вышел подороже
а расстраивать любимую жену суровой правдой нехорошо
).Я просто упустил как-то из виду контроллеры, сейчас их стараюсь изучить нормально,без дураков ,и уже пришел к выводу: при выполнении задач они большую часть времени стоят,и минимизировать такие потери позволит разумное применение жесткой логики,а если на платформу вешать кучу датчиков,то,по моему мнению,просто необходимо применение хотя бы двух контроллеров для параллельной организации работы,и если комбинация полученых управляющих,а самое главное изменяющихся во времени,сигналов требует конкретной реакции платформы,почему не заставить "вылавливать"их из потока жесткую логику а не нагружать еще и этим контроллер
.С уважением Midway.