=DeaD= писал(а):Да можно просто схему показать, у меня тут сейчас закуплено деталей для экспериментов много, может быстрее соберу, чем дождусь но ежели вышлешь, то ворчать не буду
Дык, схема и прошивка в открытом доступе, еще и с keeloq, сто раз давал ссылку
http://roboforum.ru/forum104/topic13534.htmlВыслать могу готовые платы и корпуса, останется только собрать в кучу.
=DeaD= писал(а):У меня на минимуме нить на 60Вт лампе чуть светится, мне меньше и не надо, потому что я свечение лампочки и так только глядя на нить замечаю
Вот этого я никак понять не могу, ты приводил
схему. Там стоит 150 ом, у меня 56 ом. Еще там последовательно стоит MOC3011M, который отнимает 3 вольта. И вся схема берет ток от нагрузки, которая на таких напряжениях (конец фазы 10-20 вольт) имеет дикое сопротивление. У меня ток берется от фильтрованного питания, которое не зависит от момента фазы, импульсы управления всегда стабильные, низкоомный резистор 56 ом и еле-еле получилось такое управление. Ну КАК? скажи как? такое может быть???
Angel71 писал(а):прикол в том, что в 220 сувать всякую сомнительную шитротребщину чревато последствиями,
Ладно пугать-то, на ферритовую гантельку накрутить виток провода в 2-й изоляции - ничего не случится.
И что ты хочешь сказать? Что весь вынос мозга выл не из-за цены, а из-за безопасности? Шо-то вы меня все больше и больше дурите