setar писал(а):коллеги, резюмируйте плиз сколько получилось по расходам методом доставки shopotam
906р за 1шт (всего 2) по курсу на момент оплаты, за декларацию не пришлось платить
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):коллеги, резюмируйте плиз сколько получилось по расходам методом доставки shopotam
MEG писал(а):А что там по треку пишут? А то я не глядел даже.
У меня кстати будет наверно самый полный зоопарк тринамика, два немецких и два китайских, всего 9 штук!
Хоть продажи открывай!
MEG писал(а):А что там по треку пишут? А то я не глядел даже.
02.05.2017 5:25:31 Покинуло сортировочный центр, 214960 Смоленск МСЦ Россия
abuharsky писал(а):если без перемычек, то 1/8 шага, но тише работает, да, если по даташиту включать 1/16, то шумит капец
VitDagger писал(а):не понимаю, у меня ТМС2100 работают практически бесшумно. Сейчас на БП кулер заменил, на хотенде, так принтер на скорости 120 еще слышно немного, на 60-70 вовсе забываю о нем. Разве только ШИМ пищит, тоже избавляться буду. А ТМС2208 что, хуже чем ТМС2100?
VitDagger писал(а):не понимаю, у меня ТМС2100 работают практически бесшумно. Сейчас на БП кулер заменил, на хотенде, так принтер на скорости 120 еще слышно немного, на 60-70 вовсе забываю о нем. Разве только ШИМ пищит, тоже избавляться буду. А ТМС2208 что, хуже чем ТМС2100?
MEG писал(а):Схему рампса посмотри. Не факт что ты перемычками делаешь то что хочешь.
И в любом случае, интерполяция включена? С ней звука не должно быть ни на каком микрошаге.
явственно слышен шум подшипников, туда втулочки бы поставить...abuharsky писал(а):
что 2100, что 2208 - шумит, вот так:
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27