думал здесь какой-то тайный смысл так коверкать...
Амеры и прочие общечеловеки уже сами не знают, как у них что произносить надо.
А смузи лично у меня с недавних пор почему-то ассоциируется только с этим. Да, согласен, меньше надо шляться по сети...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
думал здесь какой-то тайный смысл так коверкать...
ALS писал(а):А смузи лично у меня с недавних пор почему-то ассоциируется только с этим. Да, согласен, меньше надо шляться по сети...
ales2k писал(а):PPS офтопик До сих пор не понимаю почему нельзя 8 битный проц на 120-200 мегагерц сделать с быстрым мат блоком. Кучу софта переписывать бы не пришлось.
alexxy писал(а):Про платы RADDS - в принципе сами платы можно заказать в китае, при заказе довольно большого количества штук может выйти дешевле чем покупать на eBay
unigenum писал(а):сейчас вся документация на раддс убрана из открытого доступа. но год назад можно было даже скачать полный проект в EagleCad. и на каком-то из сервисов изготовления печатных плат я натыкался на уже загруженный проект, т.е. кто-то уже заказывал на льготных условиях с открытым доступом к проекту и заказу. но там все равно надо минимальную партию заказывать, что выходит дороже одной уже готовой и собранной. поэтому я просто купил готовое на ебэй. да и по примерным подсчетам, плата плюс комплектуха-рассыпуха выходило не сильно дешевле. заморочки на организацию всего, пайка-монтаж... кароче, гораздо дешевле выйдет при изготовлении от ста штук и выше. в меньших количествах получится крахоборство за копейки, проще купить готовое
Pip писал(а):А Due3dom никто не рассматривал? По описанию очень вкусно получается. Поляк мини версию уже на гитхаб выложил, обещает скоро полную обнародовать.
Стоит тлько не очень бюджетно.
75 злотых голая пцбшка, 400 полная плата и 220 мини.
imdefined писал(а):Мне едет Re-Arm в который тупо RAMPS втыкается, как приедет - поглядим чего там наворотили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16