был претендент, когда в багажнике нивы перевозили ОП-50, не было др.техники, огнетушитель хлопнул и машину под списание
Технический форум по робототехнике.
был претендент, когда в багажнике нивы перевозили ОП-50, не было др.техники, огнетушитель хлопнул и машину под списание
Dmitry__ писал(а):В любом случае - я себе слабо представляю последствия взрыва порошковой бомбы дома, думаю нормальная жена даст пинка под зад после этого
Dmitry__ писал(а):Ну нормально так напридумывали, был принтер, а стала система спасения мира
Myp писал(а):только клапана и продув вообще не нужны проджув мешает печати
в идеале засовывать принтер в герметичный бокс, даже если и загориться то быстро потухнет )
Dmitry__ писал(а):Круто, это банки 18650?
И кста, по идее его и не всяким огнетушителем потушишь. Превед co2
Самое интересное, что я на днях собираюсь забрать сварочник для 18650 и играться дома...
TedBeer писал(а):оффтопик:
Dmitry__ писал(а):А ты, случайно, не полностью заряженный аккум варил? Просто на заводах аккумов делают тест - протыкают аккум вдоль гвоздем, он не должен гореть.
Dmitry__ писал(а):Когда горит заряженный аккум - горит не аккум, а запасенная энергия.
TedBeer писал(а):ИМХО эта фраза не имеет смысла.
Myp писал(а):только клапана и продув вообще не нужны проджув мешает печати
в идеале засовывать принтер в герметичный бокс, даже если и загориться то быстро потухнет )