roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
andrei_940 писал(а):Всем привет. У меня интересный вопрос к вам. Кто-нибудь из присутствующих пользовался таким полимером, который и выжигается хорошо, и льется в ювелирные изделия? Кто какие может посоветовать полимеры? Буду признателен.
natalia писал(а):andrei_940 писал(а):Всем привет. У меня интересный вопрос к вам. Кто-нибудь из присутствующих пользовался таким полимером, который и выжигается хорошо, и льется в ювелирные изделия? Кто какие может посоветовать полимеры? Буду признателен.
ASIGA superwax2 красный.мне очень нравится.без проблемный.но незнаю будет работать на других принтерах.я работала почти всеми смолами.
andrei_940 писал(а):natalia писал(а):andrei_940 писал(а):Всем привет. У меня интересный вопрос к вам. Кто-нибудь из присутствующих пользовался таким полимером, который и выжигается хорошо, и льется в ювелирные изделия? Кто какие может посоветовать полимеры? Буду признателен.
ASIGA superwax2 красный.мне очень нравится.без проблемный.но незнаю будет работать на других принтерах.я работала почти всеми смолами.
kochevnik писал(а):Приехали смолы monocure и диоды.
Со стандртными диодами монокуре рапид прозрачный на 10с на слой 100микрон нормально работал. Поставил 410нм 100вт диодик.... Пока подбираю время.... 5с на слой 100 микрон - пересвет. 1с на 100 микрон - недожаривает. Теперь ищу какое же время будет в итоге с этим диодом.... думаю 2-2.5с.... сложно, буквально пол секунды туда-сюда и разный результат. И первый слой 15 сек всего )))))
kochevnik писал(а):Приехали смолы monocure и диоды.
andrei_940 писал(а):natalia писал(а):andrei_940 писал(а):Всем привет. У меня интересный вопрос к вам. Кто-нибудь из присутствующих пользовался таким полимером, который и выжигается хорошо, и льется в ювелирные изделия? Кто какие может посоветовать полимеры? Буду признателен.
какое время засветки ? где покупали ? работает на kld-lcd 1260 ?
Олег Павлов писал(а):kochevnik писал(а):Приехали смолы monocure и диоды.
Можно попросить Вас сжечь кусочек из монокура. Будет-ли зола?
arrbuz писал(а):кто через нано длп печатает (без распбери) скиньте файл машины пожалуйста
arrbuz писал(а):Олег Павлов писал(а):kochevnik писал(а):Приехали смолы monocure и диоды.
Можно попросить Вас сжечь кусочек из монокура. Будет-ли зола?
да они вроде не выжигаемые, позиционируются как обычные быстрые
повторюсь про нанодлп, скиньте пожалуйста файл настроек машины
у меня принтер на месте печатает (с печатью я вроде разобрался и прописать смог) и не поднимает платформу куда чего вписывать не разберусь, в CW немного понятней было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22