Ну так йод даст тот же эффект и желтизны и уменьшит проникающую способность.
Но тут есть один интересный момент - на стандартных диодах у меня деталь с внутренними каналами 1х1мм получилась на этом полимере и ничего не пересветило
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
kochevnik писал(а):Ну так йод даст тот же эффект и желтизны и уменьшит проникающую способность.
Но тут есть один интересный момент - на стандартных диодах у меня деталь с внутренними каналами 1х1мм получилась на этом полимере и ничего не пересветило
3DLab писал(а): а вот по Z улучшение было заметно невооруженным глазом.
а что именно улучшилось?
3DLab писал(а):а что именно улучшилось?
Тестовая плоская деталь на поддержках стала ближе по толщине к заданной.
с ес500 и эпик таких багов нет
3DLab писал(а):с ес500 и эпик таких багов нет
Ну так это полимеры другого класса. Там и механизм борьбы с засветкой другой. Мы тут всё больше с бюджетными вариантами играемся.
kochevnik писал(а):Индастриал блэк 100 микрон, засветка сегментов 10/8/6/4/3с. Тк 3с оказались вполне засвечены, запустил новый тест, от 4с до 1с
Pol Kin писал(а):Я правильно понимаю, что файл .cws упакован ZIP-ом? Если отредактировать часть файлов, упаковать в архив и изменить расширение - прокатит?
modeco писал(а):kochevnik писал(а):Индастриал блэк 100 микрон, засветка сегментов 10/8/6/4/3с. Тк 3с оказались вполне засвечены, запустил новый тест, от 4с до 1с
kochevnik, а как такой тест сделать? В какой программе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31