Я тоже так предполагал. Но я так понимаю он без нижнего стекла и с подсветкой?
Я себе 10" заказал экран с адаптером. Потом поделюсь если не сломаю удаляя подсветку
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
kochevnik писал(а):Я тоже так предполагал. Но я так понимаю он без нижнего стекла и с подсветкой?
Я себе 10" заказал экран с адаптером. Потом поделюсь если не сломаю удаляя подсветку
В общем результат таков 405 гораздо круче чем 410.
kochevnik писал(а):И вот тут есть вторая засада, которую хочется решить, но пока не знаю как - время релиза слоя получается очень большим и, по сути, 70% времени уходит на подъем и опускание((( есть у кого идеи как это ускорить?
Stajor писал(а):В общем результат таков 405 гораздо круче чем 410.
А можно ссылку на диод?
Stajor писал(а):В общем результат таков 405 гораздо круче чем 410.
А можно ссылку на диод?
arrbuz писал(а):короче, я незнаю как люди на ванхао без того стекла под экраном(как на KLD1260) печатают, но у меня ничерта не получается толком, особенно в центре ничего не прилипает к платформе, потомучто экран туда сюда гуляет его то выгибает то вдавливает? луцчше уж пусть стекло будет и режет часть уф, чем такие пляски
3DLab писал(а):arrbuz писал(а):короче, я незнаю как люди на ванхао без того стекла под экраном(как на KLD1260) печатают, но у меня ничерта не получается толком, особенно в центре ничего не прилипает к платформе, потомучто экран туда сюда гуляет его то выгибает то вдавливает? луцчше уж пусть стекло будет и режет часть уф, чем такие пляски
Вязкий полимер не успевает весь выдавится из-под столика и прогибает дно. В центре образуется пузырь. Перфорированный столик снижает эффект. Но лучше да, сделать дно жестким.
даже слои с поддержками (тупо точки) отрываются очень неохотно с треском...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6