Zusul86 писал(а): 30кг меня вполне утроит, особенно если жесткости хватить грызть платки и пластик.
главное чтобы не на валах 8мм )))
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Zusul86 писал(а): 30кг меня вполне утроит, особенно если жесткости хватить грызть платки и пластик.
MEG писал(а):вот стоило написать про консоль, корпус из говна и прочее, как тут же нашёл проект где продумано почти всё.
вопрос, во сколько обошёлся корпус железный?
вместо увеличения тока, выкрутите напряжение до максимума, а лучше перейдите на 24.
И кстати, меня всем скопом убеждали что скорости типа 200-300-400 это фантастика, так как своего киловольтного монстра я собираю не спеша, хотелось бы посмотреть что оно реально у кого-то заработало! так что поднимайте напряжение (ну с электроникой придётся аккуратно) и заряжайте 400! утрёте всем нос.
и ещё вопрос, 15кг, вроде и не много, зачем делать тоньше, я вот задумывался вообще где-то раздобыть 3мм и заказать кубик. 1мм это уже жесть какая-то, как бы её взбесившийся хотэнд не погнул!
Myp писал(а):setar писал(а):результат не плох
для 50 мм\с странно если было бы плохо
у меня макибокс на такой скорости не хуже печатает))) (ускорение 300 джерк 10)
а кубик можно и отзумить в несколько раз, будет наглядно)
Myp писал(а):но зачем так медленно?
50 мм\с это жуть какая низкая скорость, даже на пластмассовых прюшах быстрее печатают.
Myp писал(а):но зачем так медленно?
50 мм\с это жуть какая низкая скорость, даже на пластмассовых прюшах быстрее печатают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14