setar писал(а):кстати про vi - вы что мазахисты ?
Да это dccharacter мазохист. Его бросает из одной крайности (вантузятник) в другую (красноглазик). Среднее его не устраивает, не из того он теста, размениваться на мелочи
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):кстати про vi - вы что мазахисты ?
dccharacter писал(а):Я следить пока не умею. Я вот был уверен, что отдельный z_probe - это нововведение, я полгода назад плакался, что нужен отдельный, и уверен, что его не было.
Dmitry__ писал(а):А тут, ну очень захотелось проверить какой получится код, а для этого нужно посмотреть *.lst.
Только не отговаривай меня от проверки...
Dmitry__ писал(а):Так он прописывается на любой пин, вообще на любой пин. Для этого ардуино и пилил свой медленный write(). Я его тупо вешал на z_min просто из-за удобства, штырьки концевиков использовал для пробе.
setar писал(а):а есть еще всякие графические управляторы репозитариями git
вот пример работы:
dccharacter писал(а):Слуш, он сейчас вообще вынесен в отдельную логику. Вообще ничего переделывать не надо, никакой врайт, ничего. Просто значения по дефайнам проставить нужные и усё
Dmitry__ писал(а):Да это dccharacter мазохист. Его бросает из одной крайности (вантузятник) в другую (красноглазик). Среднее его не устраивает, не из того он теста, размениваться на мелочи
dccharacter писал(а):Понял теперь, почему я не предпринимаю попыток понять ассемблер?
27:main.c **** PIN_OUTPUT(led);
21 .loc 1 27 0
22 0000 259A sbi 0x4,5
28:main.c **** pin_led_Mode_OUTPUT;//!!!
23 .loc 1 28 0
24 0002 259A sbi 0x4,5
29:main.c **** PIN_LOW(led);
25 .loc 1 29 0
26 0004 2D98 cbi 0x5,5
30:main.c **** pin_led_LOW;//!!!
27 .loc 1 30 0
28 0006 2D98 cbi 0x5,5
dccharacter писал(а):А линукс я включаю на час в день, 10 минут копания в конфигах, 20 минут на главу курса "Введение в линукс" и 30 минут в шахматы. И все. Трупец.
dccharacter писал(а):Например, слайсер я так и не смог скомпилять. Слайсю курой. Слайсит вроде, печатает.
dccharacter писал(а):Slic3r так и не собрался в гуевом режиме.
dccharacter писал(а):Вопрос тогда - зачем. У меня есть ответ. А у тебя?
dccharacter писал(а):здесь было оскорбляющее чувства изображение
dccharacter писал(а):В винде у меня и так все работает замечательно. В Линуксе у меня _ничего_ не будет работать лучше. Ну вот вообще ничего нет в Линуксе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10