roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
как наклеить оракал без пузырей
Теперь надо выяснить, как наклеить оракал без пузырей.
roboprint писал(а): Разница между высотой сопла и высотой срабатывания датчика на чёрном матовом ораколе 641 получается 0.9 миллиметра.
Dmitry__ писал(а):roboprint писал(а): Разница между высотой сопла и высотой срабатывания датчика на чёрном матовом ораколе 641 получается 0.9 миллиметра.
А это никак нельзя увеличить? Просто с таким диапазоном я могу предложить датчик ценой 100р. и 20 минут работы. Точность будет выше в тцать раз. Т.е. этот датчик у меня даже собран, но я не стал его испытывать из-за 1мм. хода датчика. Любые бугры от ретрактов будут задевать его...
Dmitry__ писал(а):roboprint писал(а): Разница между высотой сопла и высотой срабатывания датчика на чёрном матовом ораколе 641 получается 0.9 миллиметра.
А это никак нельзя увеличить? Просто с таким диапазоном я могу предложить датчик ценой 100р. и 20 минут работы. Точность будет выше в тцать раз. Т.е. этот датчик у меня даже собран, но я не стал его испытывать из-за 1мм. хода датчика. Любые бугры от ретрактов будут задевать его...
roboprint писал(а):Хе-хе, abs пластик от bestfilament намертво приклеился к этому чёрному матовому oracal 641. Отдирать пришлось вместе с плёнкой, снять модельку со стола не смог )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10