roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
"support@wanhao3dprinter.com" <support@wanhao3dprinter.com>
Dear Sir,
If the screen display is not correct. The firmware is not correct. Make sure choosing the REPLICATOR when you update.
Sincerely,
Manolo
Technical Service No.2
What a Difference Hard Work Makes!
WANHAO PRECISION CASTING CO., LTD
OVERSEA OFFICE A-1-1207, RENMING ROAD, JINHUA, ZHEJIANG, CHINA, 321000
WEB: http://www.WANHAO3DPRINTER.com
FORUM:https://groups.google.com/forum/#!forum/wanhao-printer-3d
TEL: +86-579-82346658-805
FAX: +86-574-82346658-810
Razmir писал(а):Как с этим бороться????
Уже измотал он меня. Неделю ковыряюсь.
Так, как я понял Вы печатаете в Makerware, надеюсь не в последней версии(там по умолчанию уже нельзя поменять предустановки) т.к. для выставления нужной скорости и других параметров нужна прога надстройка, которая изменяет созданные профили.
В проге надеюсь Вы выставили, что принтер у Вас Replicator Dual.
Через экран в Prehead проверьте нагрев левого экструдера.
В настройках принтера опять через экран сообщаем что у Вас 2 экструдера.
Вообщем перелопачивайте всё меню и сообщайте результаты.
P.S. Ещё, очень трудно сопоставлять происходящее из за пропущенных шагов. Для примера: в репликаторГ, если Вы выбрали принтер Replicator Dual а включён один экструдер прога ругнётся что у Вас 2 экструдера.
При внедрении прошивки от Creator Вы подменяли файл прошивки? При включении принтера, окно приветствия экрана пишет The Creator v1?
Описывайте все шаги последовательно пожалуйста.
Razmir писал(а):При включении пишет - SailFish FF Creator
Razmir писал(а):У меня такое ощущение, что проблема в программном обеспечении. Что еще можно использовать для печати кроме МакерБота И РепликатораГ?
AndreyA писал(а):...
Так, как я понял Вы печатаете в Makerware, надеюсь не в последней версии(там по умолчанию уже нельзя поменять предустановки) т.к. для выставления нужной скорости и других параметров нужна прога надстройка, которая изменяет созданные профили.
В проге надеюсь Вы выставили, что принтер у Вас Replicator Dual.
Razmir писал(а):Интересная штука. Съезжают слои при формировании кода и распечатке через макербот, при печати фигур шедших с принтером в комплекте, все в порядке. правда круг, не совсем круг.
И вообще на заметку:
* после прошивки лучше всего делать полный сброс настроек на самом принтере
* запускать инициализационный скрипт
* а уже только после этого выставлять настройки в RepG
перекалибровку (включая смещение второго сопла)
Dogm писал(а):3) перекалибровку (включая смещение второго сопла)
Razmir писал(а):И не могу разобраться как запустить печать в Simplify3d
Prepare to print, Begin printing over USB, но с начало надо разобраться с processes, там все фишки запрятаны.
AndreyA писал(а):Dogm писал(а):3) перекалибровку (включая смещение второго сопла)
А вот с этого места по подробней, если можно. Т.к. в меню нет возможности именно калибровать сопла(это точно) а программно тем более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12