Razmir писал(а):Эээх. Стол греется. Экструдер греется, а печать не начинается.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня на вашей прошивке работает флешка. Странно.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Елки, что не так с настройками проги или моими кривыми руками. ((((
Я же сказал, надо разбираться с процессами, у Вас нагревается один экструдер а деталь сформирована для другого экструдера, печатайте в Makerware и параллельно изучайте Simplify3d с налёту ни чего не получится.
У меня на прошивке от FlashForge прекрасно работает флешка с 4 ГБ
Я думал Вы говорите про родные прошивки для Replicator от Makerbot а Вы про прошивки от Sailfish.
Пробовал ставить 7,6 но это было давно и что то мне не понравилось вот и вернулся к стоку. Флеша в Sailfish у меня работала.
Dogm писал(а):Из критических:
* изменена логика работы с управляющим кодом: не поддерживаются gcode/s3g протоколы для передачи, теперь только бинарный x3g (оптимизация скорости и буферов работы с принтером и стабилизация печати по USB)
* изменена логика калибровки на принтере: большинство скриптов удалены, вместо них используются просто управляющие команды для прямых настроек
* настройки замены филамента теперь зависимы от PreHeat а не просто прописаны константами
Это всё в стоковой прошивке от FlashForge есть.
С настройками ABS/PLA/ я их не понял и не вникал.
Прошивка от Sailfish мне нравилась своими множествами настроек в меню но уже не помню, что меня отторгло, наверное надо перепрошиться и посмотреть.
Протестировал коррекцию сопел на прошивке от FF не порадовало по х всё прекрасно а вот по y печаль полная, расхождение сопел в 2,7 см не мм. Поганство, давно насобирал двухцветные детальки всё времени не было опробовать а тут такая засада.